Kirchenrenovation

KiReLogo.jpg

Kirchenrenovation

Der Kirchenrat hat in seiner Sitzung vom 27.04.2015 beschlossen, diese Kirchenrenovation durchzuführen.

In einem ersten Schritt war geplant, ausschliesslich eine Innenrenovation durchzuführen. Aufgrund der tiefen Risse in der Aussenfassade wäre dies jedoch nicht nachhaltig gewesen, sodass sich der Entscheid für eine gleichzeitige Innen- und Aussenrenovation dem Komitee aufgezwungen hat.

Während 2015 fanden die Gründung der Renovationskomission und erste Planungsarbeiten statt, im 2016 werden die Finanzierung sichergestellt und die Arbeiten offeriert, im 2017 werden die Arbeiten durchgeführt.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie die Kirchenrenovation unterstützen? Bitte wenden Sie sich an:

Postanschrift:
Kirchenrenovation Gampel, 3945 Gampel
kirchenrenovation@gampel.ch
Konto Kirchenrenovation:
WKB CH52 0076 5001 0269 5080 5

Weitere Informationen zur Kirchenrenovation entnehmen Sie bitte den folgenden Flyern: